Какой автомобиль в аренду выбрать?

Решившись на оформление аренды автомобиля, каждый из клиентов «Сити-Рент» задаётся вопросом выбора. Безусловно, одним из главных факторов выбора автомобиля является его качество. Наша компания ручается за исправность абсолютно всех единиц в своём автопарке — какой бы автомобиль не оказался в вашем распоряжении, он будет полностью готов оказать вам помощь в решении проблем и достижении целей.

Поэтому факторами, влияющими на выбор автомобиля в ассортименте нашей компании, являются его цена и целевое предназначение.

Как правильно подобрать автомобиль напрокат в «Сити-Рент»?

В нашем ассортименте всем клиентам доступны для проката автомобили различных классов:

  • эконом-класс;
  • средний класс;
  • бизнес-класс.

Каждый из них отвечает определённым требованиям и предназначен для определённых ситуаций. К примеру, авто эконом-класса значительно проигрывают всем остальным по части комфорта и надёжности, однако, навёрстывают в части маневренности, компактности и экономичности использования. Бизнес-класс является самым комфортным и презентабельным, машины этого класса также отличаются высокой мощностью и устойчивостью к поломкам, однако довольно дороги при аренде и обслуживании. Средний класс является своеобразной «золотой серединой» — по сравнению с эконом-классом, он гораздо комфортабельнее и надёжнее, а по сравнению с бизнес-классом — экономичнее и маневреннее.

В целом, аренда авто целиком и полностью зависит от конкретных целей клиента:

  • если вам нужен автомобиль для встречи коллеги, шефа или партнёра в аэропорту, а также для посещения пресс-конференции, семинара, бизнес-ланча или иного ответственного мероприятия, для вас наилучшим выбором станет автомобиль бизнес-класса, так как это — отличный способ произвести правильное впечатление. В автопарке «Сити-Рент» он представлен автомобилем Audi A6 2015 года и более экономичным транспортом — Toyota Camry 2014 года;
  • для быстрого совершения одиночных поездок по городу или области, цель которых — решить как можно больше задач в сжатые сроки, имеет смысл воспользоваться услугами аренды автомобиля эконом-класса. Их достоинство — в экономном расходе топлива и высокой мобильности и маневренности, что делает их максимально пригодными в городских условиях. В этом сегменте, «Сити-Рент» предлагает своим клиентам автомобиль Renault Logan 2014 года;
  • средний класс отлично подойдёт всем, кто, в поездках, ценит комфорт в сочетании с экономичностью. В частности, для организации свадебных кортежей, корпоративных и иных мероприятий, а также для поездок на семейный отдых. «Сити-Рент» предлагает своим клиентам на выбор три ценовые категории данного класса автомобилей. Наиболее дорогие — это модели Golf и Jetta 2015 года немецкого производителя Volkswagen. Седаны Volkswagen Polo 2016 и Kia Rio 2015 года находятся в более низкой ценовой категории. Самый дешёвый в данном сегменте — корейский Hyundai Solaris 2016 года.

Как вы можете убедиться, в ассортименте компании найдётся автомобиль для любых целей и потребностей каждого клиента. Приходите к нам и выбирайте!

Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить