Новая Kia уже за поворотом!

kia.jpgВ объектив фотокамер вездесущих папарацци попала новая модель паркетника от корейской компании. Класс субкомпактных кроссоверов начинает стремительно набирать популярность по всему миру.

За одну только первую половину этого года было продано почти 200 тысяч подобных машин. И в то время, когда японцы успешно покоряют мировой рынок своими компактными паркетниками Nissan Juke и Mazda CX-3, входящая в десятку крупнейших автопроизводителей мира Kia Motors, естественно, не могла сидеть сложа руки. И вот буквально на днях проворные папарацци засняли тестовые испытания новой модели компактного кроссовера Kia. Информации о новом детище корейских инженеров не так много.

Даже его название пока что держится в тайне. На данный момент доподлинно известно, что новый паркетник имеет «двухэтажные» передние фары, что, к слову, многих уже натолкнуло на ассоциации с Jeep Cherokee и тем же японским Juke. Некоторые эксперты предполагают, что новинка будет выпускаться на той же платформе, что и новая Kia Rio, но при этом будет вмещать больше пассажиров.

Неизвестным также остается и позиционирование будущей модели среди уже существующей серии автомобилей. Kia Soul на данный момент является лидером по продажам в США, и многие эксперты не советуют корейской компании торопиться с выпуском новой машины, чтобы не повредить тем самым продажам своего бестселлера. Тем не менее, слухи утверждают, что руководство Kia определилось с датой выхода, которая точно состоится в 2017 году. «Сити-Рент» будет следить за этой новинкой, и, возможно, в скором времени она появится и в нашем ассортименте. Так что не забывайте почаще посещать наш сайт и будьте в курсе лучших условий на аренду авто с водителем и без специально для Вас!

Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить