Новый Range Rover обошёл Bentley по показателю роскоши

Впервые в истории внедорожник оказался роскошнее элитного суперкара. Вы могли бы представить себе внедорожник, который утёр бы нос одному из самых стильных и роскошных автомобилей в мире — детищу компании Bentley? 

Фото Range Rover Overfinch Manhattan

У Range Rover это получилось — новая модель знаменитого крупногабаритного автомобиля после визита в тюнинг-ателье Overfinch оказалась в полтора раза дороже Bentley Bentayga, цена которого, на минуточку, начинается в районе 200 000 долларов. В основу нового «рейнджа» легла база Autobiography, её оснастили V-образной «восьмёркой» на 510 лошадиных сил.

Overfinch изготовили два варианта автомобиля — чёрный получил имя «Manhattan», а синий окрестили «London». С точки зрения техники Range не изменился — справедливо посчитав, что производительность у новой модели должна остаться на прежнем, солидном уровне, тюнеры оставили всё по-старому. Вместо этого они обратили свой взор на внешний вид и салон — и вот здесь они постарались на славу.

Нужно сказать, что Overfinch по изяществу превзошли самих Hamann, которые оснастили Range Rover громоздким и избыточным дизайном. Аэродинамика довольно элегантна, она не уродует облик и не «грузит» внимание пользователя агрессивностью или избыточностью. Салон же был отделан нержавеющей сталью, кожей и деревом. На первый взгляд, довольно простые материалы, они сочетаются друг с другом настолько органично, что салон выглядит по-настоящему роскошно и неординарно.

Чего стоят только деревянные панорамы Манхэттена и Лондона на передней панели. Стоит такое чудо довольно дорого — его цена начинается в районе 310 тысяч долларов. Но клиентам «Сити-Рент» необязательно копить столько денег! У нас вы всегда можете взять в аренду отличный Renault Logan по низкой цене! Обращайтесь к нам!

Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить