Власти Сочи установили правила проезда в Красную Поляну зимой 2016-2017 гг.

Дорога ведущая на красную полянуАдминистрация города Сочи установила новую систему организации движения автотранспорта зимой 2016-2017 гг.

Приближается горнолыжный сезон, и это означает наплыв большого числа туристов. В связи с этим, сочинские власти определили правила проезда в Красную Поляну – место скопления огромного количества зимних курортов Сочи.

Въезд в горный кластер будет возможен в зависимости от числа свободных парковочных мест. В общей сложности зона горнолыжных курортов насчитывает 4722 парковочных места. Если все они будут заняты, въезд новым автомобилям в Красную Поляну будет ограничен. В целях уведомления автомобилистов о невозможности проезда на курорт, информация появится на специальных табло.

Администрация города убедительно просит местных жителей использовать по минимуму личные автомобили в период зимних праздников. Это поможет снизить нагрузку на трассы и стоянки. Жители Сочи смогут передвигаться по городу на пригородном и городском общественном транспорте. Власти обещают предоставить дополнительные автобусы и электрички для облегчения передвижения по городу.

Читайте также:

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить