Audi A6: воплощение комфорта

Премьера первого образца линейки A6 немецкого концерна Audi состоялась почти полвека назад. Конечно, в то время она носила скромное цифровое обозначение «100», а к привычному нам названию пришла лишь в середине 90-х. К тому моменту успели смениться аж четыре поколения этих машин, каждое из которых пользовалось огромным спросом как в Старом свете, так и за океаном, что довольно большая редкость. А год назад на Парижском автосалоне мы встречали уже обновленную версию шестого поколения легендарной немецкой машины — Audi A6, взять в долгосрочную аренду которую вы можете уже сегодня.

Автомобиль ауди а6, черного цвета.

Новый Audi — это машина, способная покорить с первого взгляда. Все благодаря сильно измененному дизайну передней части. Теперь немец обзавелся стильной радиаторной фальшрешеткой, передняя оптика стала более современной и радует своими линейными формами, а также заметно увеличились воздухозаборники. Вообще, при взгляде на новинку невольно закрадывается впечатление, что перед вами — самый настоящий спортивный автомобиль.

Мы уже давно убедились, что никто лучше немцев не умеет гармонично сочетать инновации и классику. И в этом отношении A6 исключением не стал. Подчеркнутая строгость, нарочито традиционные линии идеально уживаются со сверхсовременными электронными системами. Интерьер салона выполнен привычно богато для машин бизнес-класса. Превалируют натуральная древесина и кожа, немного алюминия и качественный ковролин. Кататься и даже просто сидеть внутри такой машины очень приятно.

В качестве дополнительных опций производители предусмотрели фирменный режим Drive Select, круиз-контроль, электропривод, электронный ручник, зеркала с подогревом, отличную аудиосистему, инфопанель с пятидюймовым экраном и многое другое. Под капотом у немца расположился 190-сильный мотор с турбокомпрессором объемом 1,8 литра. При своей мощности он имеет довольно умеренные аппетиты — всего 6,5 литров топлива при смешанном цикле. Органы управления машиной очень отзывчивы и расположены практически эталонно, поэтому управлять таким авто — одно удовольствие.
Читайте также:
Volkswagen Golf VII

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить