Обзор LADA Granta

Фотография модели Лада Гранта из автопроката «Сити-Рент» в СочиLADA Granta по своей сути является закономерным развитием концепции, заложенной в Kalina. Несмотря на то, что АвтоВАЗ уже достаточно давно входит в концерн Renault-Nissan, разработкой Гранты занимались только специалисты тольяттинского предприятия.

Производство модели стартовало в 2011 году. Почти сразу же машина завоевала сердца отечественных автолюбителей. Выявленные недостатки конструкции были оперативно устранены автопроизводителем.

«Сити-Рент» предлагает выгодные условия проката машин. В нашем автопарке в Сочи вам доступна Granta в полной комплектации.

Конструктивные особенности и характеристики

ЛАДА Granta продолжает традицию волжского завода по выпуску бюджетных авто. Вместе с тем размеры кузова и некоторые конструктивные элементы позволяют распознать в машине фактически представителя более дорогого среднего класса.

Подвеска Granta рассчитана на поездки по любому типу покрытий. Конечно, в дождливую погоду покорять просторы дикой природы на этой машине не стоит. Однако в остальное время автомобиль с комфортом доставит вас не только к офису или магазину, но и природной достопримечательности.

Силовой агрегат авто хорошо сбалансирован. Он резво разгоняет Granta на ровном полотне, помогает уверенно маневрировать в часы-пик и при этом отличается скромным аппетитом. На 100 км пути двигателю требуется не более 9 л бензина. Качество топлива также для мотора не критично.

Машина «Сити-Рент», прокат которой мы предлагаем в Сочи, оснащена автоматической КПП. Трансмиссия оставляет после себя приятные впечатления. Дополняют общую картину отзывчивое управление и адекватные настройки ходовой части.

Внутреннее оснащение

Салон Granta без проблем вмещает до 5 человек (включая водителя) с любым ростом и комплекцией. Вместительный багажник легко проглотит багаж с объемом до 520 литров. Эти достоинства делают машину идеальным вариантом для путешествий всей семьей или большой компанией. Не причинит дискомфорта и установка в салоне детских сидений.

Устройство и дизайн салона сочетают в себе красоту и практичность. После долгих поездок полностью исчезает ощущение, что это российское авто экономичного сегмента. Производитель уделил максимум внимания эргономики и проработке мелочей. Удобные кресла, отличную шумоизоляцию и легкую посадку отмечают все клиенты нашей компании.

Читайте также

Обзор Opel Astra

Обзор Toyota Camry 2014

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить