Обзор LADA Vesta

Фотография модели LADA Vesta в красном цвете

LADA Vesta — одна из последних разработок АвтоВАЗа. Автомобиль этой марки — по-настоящему уникальное явление для отечественного автопрома. Конструкция одновременно не является ни сборной солянкой из зарубежных комплектующих (почти все агрегаты разработки тольяттинцев), ни модернизацией старых моделей. За основу инженеры взяли один из нереализованных концептов, но в финальной версии прототип едва угадывается.

Vesta — отличный выбор практичных людей. В этой машине есть все необходимое для комфортных поездок, поэтому скромный ценник не должен вводить в заблуждение. Авто подойдет для загородных путешествий, осмотра достопримечательностей и деловых поездок. Офис компании «Сити-Рент» в Сочи дает вам возможность арендовать LADA Vesta по доступной цене.

Технические особенности

На платформе Vesta в настоящее время выпускается седан В-класса. В ближайшее время на рынке должны появиться версии в кузове кроссовера и универсала. Конструкторы не могли обойти стороной потенциальные условия эксплуатации авто. В результате машина получила большой клиренс и устойчивую подвеску.

Машина, имеющаяся в нашем автопарке, оснащена механической КПП. Авторитетные обозреватели и непосредственно потребители отмечают прекрасную работу этого агрегата. Не вызывает нареканий и поведение авто на дорогах. Vesta отзывчива к управлению и демонстрирует хорошую динамику разгона.

Бортовой компьютер анализирует внешнюю обстановку и оперативно регулирует параметры ходовой части и силовых агрегатов. Водитель едва ли заметит перемены качества покрытия. Многие клиенты отмечают, что поездки на Vesta зачастую оставляют после себя лучшие впечатления, чем управление авто более дорогих и известных марок.

Эргономика и безопасность

Огромное внимание конструкторы уделили безопасности людей. Машина оснащена боковыми и передними подушками безопасности. Кузов авто предельно усилен в точках с наибольшей нагрузкой. Результаты испытаний показывают, что Vesta безопаснее многих других машин аналогичного и более дорогого ценового диапазона.

Интерьер авто оставляет приятные впечатления. Все детали плотно подогнаны друг к другу. Независимо от качества дорожного полотна посторонние шумы и вибрации не возникают.

Автомобиль укомплектован мультимедийной системой с поддержкой современных гаджетов и климат-контролем. Все кресла оснащены электроподогревом. На передних дверях установлена светодиодная подсветка зоны посадки.

Читайте также:

Обзор LADA Granta

Обзор Opel Astra
Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить