Обзор Skoda Octavia 2019

Автомобиль Skoda Octavia переживет очередной рестайлинг: в ближайшие месяцы производитель выпустит пятое поколение популярной модели, которое появится в продаже в Европе и России.

«Шкода Октавиа» высоко ценится автомобилистами за счет продуманной эргономики, привлекательного дизайна, высокого уровня безопасности и качества сборки. Новинку будут отличать увеличенные габариты, повышенная комфортность салона, а также большое количество опций (в том числе электронных). Стоимость напрямую зависит от технических характеристик и комплектации авто.

skoda-octavia-2019.jpg

Интерьер и экстерьер

Внешний вид новинки объединяет классические черты и современные «фишки», которые смотрятся на удивление гармонично. Плавные линии Skoda Octavia эффектно сочетаются с футуристической светодиодной оптикой, решетка радиатора выглядит брутально и агрессивно. На машину ставятся 16 и 18-дюймовые диски, над пятой дверцей установлено антикрыло. Светодиодные огни вмонтированы в передний бампер, за счет чего техника смотрится особенно интересно.

Интерьер дизайнеры сделали в классических чертах, здесь нет ничего лишнего. Для отделки используются натуральные и искусственные материалы, оформление двухцветное, все органы управления расположены максимально удобно. В зависимости от комплектации автомобиль получит следующие опции:

  • мультируль;

  • аналоговую приборную доску, оснащенную экраном для вывода показателей бортового компьютера;

  • тканевой обивкой сидений, возможность настройки положения кресел;

  • сенсорный монитор с диагональю 9,2 дюйма, многофункциональный мультимедийный центр с возможностью подключения различных мобильных устройств;

  • многозонный климат-контроль;

  • современную акустику;

  • складывающиеся кресла заднего ряда;

  • увеличенный объем багажника (630 литров).

Шкода Октавия 2019 салон

Сколько стоит новинка?

Цена зависит от комплектации и характеристик двигателя и КПП. На выбор клиенту предлагается два бензиновых варианта – мотор 130 л. с. с объемом 1.5 л и на 200 л. с. и 2 л. Также производитель укомплектовывает авто дизельным движком мощностью в 190 л. с.

Трансмиссия ставится как механическая, так и роботизированная на 6 и 7 ступеней. Кроме того ожидается поставка модификации с электрической силовой установкой.

Арендовать «Шкоду Октавию» в Симферополе, как и приобрести новую машину, можно будет в первой половине 2019 года. Аналитики полагают, что начальная стоимость составит около 22 000 евро.



Заказать обратный звонок