Обзор авто напрокат Volkswagen Golf VII

Машина-икона, машина-культ, самый продаваемый в Европе автомобиль на протяжении десятка лет, третий по продажам за всю историю в мире и верный помощник миллионов счастливых обладателей — все это про Volkswagen Golf. 

фотография белого Volkswagen Golf VII

И по сей день на всей территории Старого света и во многих городах России можно увидеть представитель самого первого поколения этого авто, которые выпускались еще в далекие 70-е. Но прогресс не стоит на месте, и относительно недавно мы могли наблюдать выход уже седьмого поколения этого культового автомобиля.

Премьера Volkswagen Golf VII состоялась еще в 2012 году на парижском автосалоне. С тех пор он успел три раза подряд стать самым продаваемым в Европе, и заслужить премию «автомобиль года» почти во всех странах и на всех континентах. Даже японцы удостоили немца этим званием, чего до тех пор ни разу не случалось — со времени учреждения этой премии в Стране восходящего солнца ее получали только представители местного автопрома.

Чем же немецкий хетчбэк так приглянулся автомобилистам со всей планеты? Во-первых, своим первоклассным дизайном и безупречным стилем исполнения. Один только взгляд на эту машину многих заставляет тянуться к кошельку, а это уже о многом говорит. Плавные линии, проработанная оптика, элегантные колесные арки, стильный передний бампер. Сбалансированный внешний вид и ничего лишнего.

Внутри все также очень хорошо. Новый Golf стал еще просторнее, при сложенных задних сиденьях в него с легкостью помещается даже взрослый велосипед. Обивка салона выполнена на высшем уровне, передняя панель получилась крайне эргономичной, а органы управления расположены очень удобно и работают максимально эффективно. В общем, все, чего и стоило ожидать от педантичных немцев.

Под капотом у хэтчбека расположился четырехцилиндровый бензинник объемом в 1,8 литра, который при 86 лошадях «кушает» всего 4,9 литра на 100 км при смешанном цикле. А это очень и очень неплохо для езды в городских условиях. Новый двигатель, к слову, гораздо легче, чем тот, что стоял на шестом поколении «гольфов», поэтому и сама машина немного сбавила в весе. Взять в аренду Volkswagen Golf без водителя и насладиться комфортной ездой без лишних трат вы можете уже сегодня. Просто обратитесь в «Сити-Рент», и наши цены вас порадуют!

Заказать обратный звонок
Позвонить и оформить